Мужчина Овен — Женщина Лев Совместимость 93%

1. Счастье в супружестве: Хорошо

Отличная пара. Оба во всем поддерживают друг друга, гордятся и восхищаются своим партнером. Благодаря полному взаимопониманию, борьба за лидерство полностью отсутствует. Оба партнера чувствуют, что их любят и уважают. Это дает каждому стимул к развитию.

2. Совместимость для удачи: Хорошо

Вместе взявшись за любое дело, супруги обречены на успех Их конек, это творчество и спорт. Высокая активность помогает проводить время в совместных путешествиях и развлечениях. Что только укрепляет партнеров.

3. Сексуальная совместимость: Хорошо

В сексе у них равный обмен энергиями. А это так сильно укрепляет отношения, что для ревности или измен просто не остается места. Животная страсть и похотливое влечение друг к другу, отодвигает на второй план романтику. А постоянное желание друг друга заставляет использовать для секса каждую минуту.

4. Совместимость в богатстве и достатке семьи: Хорошо

Такая пара помогает друг другу делать карьеру. Между ними такой сильный симбиоз, что вместе их силы удваиваются. А это позволяет реализовать любые мечты и планы. Полностью доверяя друг другу в финансах, не допускают расточительства и предугадывают возможные ошибки.

5. С детьми: Средне

Деспотичность льва и эксперементаторство овна, иногда приводит к разногласиям в вопросе воспитания детей. Однако оба очень заботливые родители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *