Совместимость 53%

Счастье в супружестве: Средне

Не смотря на огромную разницу в темпераментах, союз может оказаться долгим и прочным, если оба будут искать компромиссы. Притирка будет долгой и сложной. Радует то, что их тянет друг к другу. Но придется сильно напрячься чтобы понять партнера. Мужчина овен относится к избраннице как к мягкому и пушистому существу. Но женщина рак стремится быть в семье главной. И если не принять этот факт во внимание, крови попьет не мало.

Совместимость для удачи: Плохо

Чрезмерная активность и жажда публичности, могут за долбать спокойную натуру женщины рака. У нее может сложится впечатление что ее постоянно подгоняют. А это сильно бесит неторопливого рака.

Сексуальная совместимость: Хорошо

Мужчина овен из за своего темперамента стремится к разнообразию. Женщина рак любит нежность, тонкость, заботу и романтику. С начала это делает сексуальную жизнь фееричной и богатой на разнообразие. Но потом обеим придется подкидывать дров в костер сексуальных влечений друг к другу. Иначе чувства и желания, а главное интерес к друг другу остынут.

Совместимость в богатстве и достатке семьи: Средне

У обеих знаков абсолютно разный подход к зарабатыванию денег. И они совсем не дополняют друг друга, а наоборот противоречат. Со временем ситуация может наладится. Но по началу лучше партнерам работать по отдельности. Каждый на своей работе.

С детьми: Хорошо

Как родители оба партнера очень гармоничны. Способны развить у своих детей творческий потенциал и чувство прекрасного. Очень часто будут путешествовать всей семьей и совершать совместные поездки. Что благотворно по влияет на детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *